I Supercibi Che
Eliminano Il Dolore Della Artrite Velocemente
Un' alimentazione adeguata è fondamentale nel controllo dei dolori da artrite reumatoide, esistono supercibi che aiutano ad alleviare il dolore, inserendo nella propria alimentazione quotidiana questi supercibi sarete in grado di sentire la riduzione dei dolori nel giro di pochi minuti.
I supercibi per conbattere l'artrite reumatoide sono quattro:
Mirtilli
I mirtilli sono ricchi di sostanze nutritive che
eliminano il dolore dell'artrite, in particolare i mirtilli sono ricchi di antiossidanti, che proteggono le articolazioni da eventuali danni.
Un recente studio dell'USDA ha rilevato che i
mirtilli selvatici hanno più antiossidanti di qualsiasi altro cibo, e un'altra ricerca ha scoperto che mangiare mirtilli diminuisce
significativamente il dolore dell’artrite.
Tè Verde
Il Tè verde contiene una sostanza chiamata Epigallocatechina gallato (EGCG), che possiede potenti proprietà antiossidanti, in grado di neutralizzare i radicali liberi impedendo così il danneggiamento cellulare, in caso di dolori da artrite reumatoide è molto efficace, perchè riduce le infiammazioni e allevia i dolori delle persone con artrite severa.
Tè Verde
Il Tè verde contiene una sostanza chiamata Epigallocatechina gallato (EGCG), che possiede potenti proprietà antiossidanti, in grado di neutralizzare i radicali liberi impedendo così il danneggiamento cellulare, in caso di dolori da artrite reumatoide è molto efficace, perchè riduce le infiammazioni e allevia i dolori delle persone con artrite severa.
Il Tè verde è utilizzato da secoli in Cina come antidolorifico.
Broccoli
I broccoli contengono Sulforaphane, una sostanza che protegge la cartilagine. se da bambini avessimo mangiato broccoli a volontà avremmo meno probabilità di ammalarsi di artrite reumatoide.
I broccoli contengono Sulforaphane, una sostanza che protegge la cartilagine. se da bambini avessimo mangiato broccoli a volontà avremmo meno probabilità di ammalarsi di artrite reumatoide.
Secondo studi recenti i broccoli aiuta le persone con
osteoartrite, il tipo di artrite più comune.
I Semi
Per quanto riguarda il dolore da artrite, i fagioli fanno molto bene, possiedono la stessa quantità di antiossidanti dei mirtilli, sono una fonte di carboidrati, noti come "carboidrati della digestione lenta". Questi carboidrati vengono digeriti e assorbiti lentamente.
Studi recenti hanno di mostrato che sostituire i carboidrati a digestione rápida con
carboidrati a digestione lenta, fa diminuire il dolore da artrite.
Inoltre i fagioli sono
ricchi di fibra solubile, che favorisce la perdita di peso..
Fonte: Addio Artrite
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